- Автор темы
Ваш никнейм - Mika Wellses
Никнейм администратора - Ai_Mori
Суть жалобы-
Уважаемая ГЛАВНАЯ администрация,
Я пишу вам в связи с некорректным наказанием, которое было выдано одним из администраторов. Хочу обратить внимание на несколько моментов, которые, по моему мнению, должны быть учтены при рассмотрении моего случая:
Надеюсь на объективное и справедливое решение ситуации.
Доказательства невиновности - Рассмотрено - Жалоба #6158 ID 2015 | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба #6186 ID 2015 | GTA 5 RP — Форум
Обжалование бана | GTA 5 RP — Форум
Дата выдачи наказания - 11.08.24 23:33:34
Никнейм администратора - Ai_Mori
Суть жалобы-
Уважаемая ГЛАВНАЯ администрация,
Я пишу вам в связи с некорректным наказанием, которое было выдано одним из администраторов. Хочу обратить внимание на несколько моментов, которые, по моему мнению, должны быть учтены при рассмотрении моего случая:
- Откаты менее 20 секунд. Согласно правилам, откаты, продолжительность которых менее 20 секунд, не принимаются в качестве доказательств. Однако в моем случае было принято решение на основании откатов меньшей продолжительности, что не соответствует установленным нормам.
- Жалобы от третьих лиц. Также хочу подчеркнуть, что жалобы от третьих лиц, как правило, не рассматриваются. В моем случае жалоба была подана третьим лицом, что также не соответствует правилам.
- Неполные откаты. На откатах 1 и 2 не было ясно, кому именно были адресованы мои высказывания, и отсутствовал полный откат ситуации. После данного высказывания, люди в игре сказали мне, что я могу ожидать появления жалобы на форуме. В ответ на это я извинилась за свои слова, однако это не было учтено.
- Проблемы с микрофоном. У меня действительно был баг с микрофоном, когда я общалась с людьми в Discord, что, возможно, и вызвало данную ситуацию. Прошу учесть этот факт при пересмотре наказания.
Надеюсь на объективное и справедливое решение ситуации.
Доказательства невиновности - Рассмотрено - Жалоба #6158 ID 2015 | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба #6186 ID 2015 | GTA 5 RP — Форум
Обжалование бана | GTA 5 RP — Форум
Дата выдачи наказания - 11.08.24 23:33:34