Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Некомпетентность администратора. Данный администратор влазит в РП процес, заставляет меня отвечать на вопросы которые задает мне человек на допросе, не реализовав сперва мне мои права. Далее пишет мне что допрос является OOC моментом, а реализация моих прав, а тоесть право на телефоный звонок IC и угрожает наказанием *тык*, а после вовсе скипает мой репорт и я уже общаюсь с другим администратором *тык* . Отлично, игрок реализовал мои права спустя почти 10 минут. Я общаюсь с Алекса Скоттом про возможность использовать организацию в которой куплены крайм улучшения на допросе. На что получил ответ что нет, далее меня откидывает администратор за Уход от РП когда я общаюсь с Администратором по поводу этого всего и без какого либо предупреждения. Ранее предупреждение было вообще не корректным потому что человек влазил в РП процес и нес какой-то бред в репорт и потом его вообще закрыл.
Доказательства невиновности - 1 видео где мне тип в репорт вообще не понятно что пишет -
2 видео где я уже общаюсь с другим администратором по поводу орги и меня без какого либо предупреждения откидывают -
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую. Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней.