Отказано Жалоба на администратора Aid Lovely и Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Howleys

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - James Howleysyan
  2. Ник Администратора - Aid Lovely, Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Меня откинули NonRpFIB, без предупреждения, сразу варном ( по медиа жалобе ), я не понимаю, почему за слова "я бы отпинал" относящиеся к коллеге (а не к одному из участников), и жалобу от третьего лица ( т.к я не задерживал никого и не участвовал в задержании) меня сразу варнят. Так же прошу заметить, что меня возможно перепутали с сотрудником LSPD ( который как раз таки задерживал биг-медиа проекта ), и высказался негативно, по сравнению с моими пару фразами которые даже НЕ относятся к оскорблению и тд ( это вы можете послушать на самом откате медии ).
    Если мы посмотрим на откат данной жалобы, от меня (ID 1043) там нарушений НИКАКИХ нет. Я написал обжалование, на что, Riley Bomber отвечает мне следующее : "Ознакомился с материалом жалобы - наказание выдано верно. Вас не перепутали".
    Суть жалобы на администраторов заключается в том, что, они не просматривают откаты с жалоб МЕДИЙНЫХ личностей, и просто откидывают по ID которые МЕДИА написал в своей жалобе.
    Прошу разобраться с этой ситуацией выше стоящей администрации,и пересмотреть мое наказание.
  4. Доказательства -
    Откат с жалобы от медиа (к самой жалобе не имею доступа) -
    Мое обжалование - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-aid-lovely.1320658/
    1659973132225.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 7.08.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора и с медиа жалобой, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху