- Автор темы
- Ваш Ник - James Howleysyan
- Ник Администратора - Aid Lovely, Riley Bomber
- Суть жалобы - Меня откинули NonRpFIB, без предупреждения, сразу варном ( по медиа жалобе ), я не понимаю, почему за слова "я бы отпинал" относящиеся к коллеге (а не к одному из участников), и жалобу от третьего лица ( т.к я не задерживал никого и не участвовал в задержании) меня сразу варнят. Так же прошу заметить, что меня возможно перепутали с сотрудником LSPD ( который как раз таки задерживал биг-медиа проекта ), и высказался негативно, по сравнению с моими пару фразами которые даже НЕ относятся к оскорблению и тд ( это вы можете послушать на самом откате медии ).
Если мы посмотрим на откат данной жалобы, от меня (ID 1043) там нарушений НИКАКИХ нет. Я написал обжалование, на что, Riley Bomber отвечает мне следующее : "Ознакомился с материалом жалобы - наказание выдано верно. Вас не перепутали".
Суть жалобы на администраторов заключается в том, что, они не просматривают откаты с жалоб МЕДИЙНЫХ личностей, и просто откидывают по ID которые МЕДИА написал в своей жалобе.
Прошу разобраться с этой ситуацией выше стоящей администрации,и пересмотреть мое наказание. - Доказательства -
Откат с жалобы от медиа (к самой жалобе не имею доступа) -
- Дата/время выдачи наказания - 7.08.2022
Последнее редактирование: