Рассмотрено Жалоба на администратора Akeno Chikipibarum

• Автор темы Автор темы kinetti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinetti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Rage Hatedzaki
  2. Никнейм администратора- Akeno Chikipibarum
  3. Суть жалобы - После РП ситуации, а именно ограбление гос. сотрудника, в конкретности сотрудника Армии, после чего, мы садимся и уезжаем, и сразу же, без всяких раздумий, администратор телепортирует к себе и начинает разбиратся в РП ситуации, интересно, а какой пункт правила даёт право на это, жалоба на форум, будем размиратся, как говорится, но нет, администратор принимает решения самостоятельно. После чего, администратор задаёт мне вопрос о том, какая IC причина была для убийства гос. сотрудника, на что был дан краткий ответ с моей стороны:"Остановили для ограбления, слова проигнорированы сотрудником армии, вышел и начать стрелять, мы его вкачали, если простым языком". На что администратор мне отвечает, что ограбление гос. сотрудников на трассе - нарушение правил сервера, если не ошибаюсь, и по его словам нарушение IC модели. Очень интересно, с каких пор, люди с Crime не могут себе позволить что в США, что в данной игре остановить гос. сотрудника и ограбить его? Адмнинистратор сервера предоставляет информацию касательно правил сервера, которые как мне кажется были взяты или с другого сервера, или с фантазий, или же есть инные источники информации у администратора. Остановить РП ситуацию, начать разбираться на месте, предоставить ложную информацию о правилах.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 28.07.2023 05:00 +- происходила данная ситуация, о которой описал выше.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху