Рассмотрено Жалоба на администратора Aki Aura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autistickidd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Maksim Blakov
  2. Никнейм администратора- Aki Aura
  3. Суть жалобы - Прошу пересмотреть жалобу Жалоба №3673 ID1459 , я продублировал эту жалобу 3 раза, в ПЕРВЫЙ раз нашли одну причину, во ВТОРОЙ до правила докопались, и вот уже третий раз мою жалобу отклоняют, у меня складывается впечатление, что кто-то не хочет выдавать наказание Зам. Начальнику SASP'A. Если это будет необходимо, я дойду вплоть до красной администрации. Так основная причина, человек отказывается выдать жетончик, цитирую диалог
    -Можно жетончик?
    -Можно в *** свистнуть

И по этому поводу мне пишут недостаточно доказательств? Это та самая РП составляющая, за которую админы борются на сервере, ставя админа на точку загрузки в ЛНС? А если человек паркуется не багажником чтобы засовывать мешки, то его садят в деморган? То есть, уже в моей ситуации, это ответ по РП и нужно еще больше доказательств?

Также прошу просмотреть взаимосвязь между Администраторами в предыдущих моих жалобах, складывается реально ощущение, что кому-то очень сильно не хочется наказывать человека

4. Доказательства невиновности - нет
  5. Дата выдачи наказания - нет

Здравствуйте.
Ответ в жалобе дествительно не корректный, однако согласен с отказом жалобы - нарушения от игрока не вижу.
С адмнистраором будет провердена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху