Отказано Жалоба на администратора Akihiko Inari

• Автор темы Автор темы _Jason
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Jason

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: John_Lamadjov
2. Никнейм администратора: Akihiko Inari
3. Подробное описание ситуации: Меня задержали фибы после везли и возле кубов у меня зафризила игра, после того как отфризила игра я был не в машине фибов которые меня задерживали и я ушёл чуть дальше, а после когда фибов не было я ушёл с данного места, прошло +- 2-3 минуты и меня данный администратор тпхает к фибам и они меня дальше задерживают, считаю действия администратора полностью портят рп рамки и из рп задержания делают нонрп задержание, прошу разобраться с этим, так как администратор вмешался в рп процесс и тпнул меня к ним. Администратор ответил в репорте что якобы вышел багом хотя баг не использовал, а также добавил что я, хотел уйти от РП, а такого тем более не было, а администратор сделал данную ситуацию ФУЛЛ НРП.
4. Доказательства: Выпал из машины -
тпнули -
скрин ответа админа в репорт - 5. Дата и время выдачи наказания: 28.10.2023 21:00

Также добавлю, что если бы сотрудники фиб хотели б продолжить задержание они сами могли б найти меня ic путём и это бы было хотя бы по рп, а не администратор меня тпхает.

То что у вас залагала игра и Вы каким-то образом выпали из автомобиля - как раз таки и сломало возможный РП процесс.
Администратор в свою очередь полноценно разобрался в ситуации и как раз таки не испортил РП процесс, а дал возможность его продолжить.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху