- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Siegmund_Tryhard
2. Никнейм администратора: "Akihiko_Inari"
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с выданным вердиктом в жалобе которая предоставлена в доказательствах, а именно с тем что администратор решил отказать мне в жалобе ссылаясь на правила подачи жалобы и именно - "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации"
Хотя для выдачи наказания в этом видео полная ситуация и не нужна, я не хотел отнимать у администрации время и заливать ненужный диалог!
В защиту себя предоставляю 2 пункта из "Правила подачи жалоб на игроков" по которым можно рассмотреть эту жалобу!
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: "Akihiko_Inari"
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с выданным вердиктом в жалобе которая предоставлена в доказательствах, а именно с тем что администратор решил отказать мне в жалобе ссылаясь на правила подачи жалобы и именно - "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации"
Хотя для выдачи наказания в этом видео полная ситуация и не нужна, я не хотел отнимать у администрации время и заливать ненужный диалог!
В защиту себя предоставляю 2 пункта из "Правила подачи жалоб на игроков" по которым можно рассмотреть эту жалобу!
- Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации.
- Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи;
Так же что бы доказать что до момента обрезанного видео предоставленного в жалобе ничего интересного не было, а был лишь ненужный для жалобы диалог, предоставляю уже полную режиссёрскую версию жалобы!
Крайне надеюсь на пересмотр жалобы а так же желаю всем администраторам удачи!