Отказано Жалоба на администратора Akihiko_Inari

• Автор темы Автор темы Standin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Standin

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vlad_Firalov
2. Никнейм администратора: Akihiko_Inari
3. Подробное описание ситуации: Администратор прилетел по вызову, не убедившись в моем с напарником намерении откидывает меня в деморган за нарушение правил ограбления. Хотел бы уточнить, он ссылается на правила и говорит что анимация Поднять руки за голову является автоматически, анимацией для грабежа и если человека просят поднять руки, то это сразу грабеж. Не ограбив человека и ничего не сделав, то есть за просьбу он откидывает меня. В чате сообщает цитирую "Требование использования такой анимации является процессом ограбления" от куда он это взял, (почему он решил что я ему не пузо хочу почесать и анимка нужна что бы руки не мешались, непонятно, он без факта грабежа сажает в деморган) , в каких правилах в его голове это написано, остается загадкой, прошу не заинтересованное лицо посмотреть на ситуацию с двух сторон (желательно не его друга). Со стороны это выглядит как, ну если ты просишь телефон позвонить у прохожего, значит украсть хочешь или если я беру чужую сумку что бы помочь донести, то я ее украду. Если у меня есть оружие значит я точно кого-ио хочу убить, если есть маска значит грабить и т.п.
Прошу понять, что я не отрицаю своей вины что я что-то нарушил, но точно не правила ограбления когда я не ограбил человека. Это даже звучит глупо посадить человека за грабеж которого не было. Надеюсь компетентность администратора проверят и научат принимать решения по факту, а не в его домыслах о том, что могли бы сделать.
4. Доказательства:
1702305396687.png
1702305420997.png
1702305442578.png

1702305460401.png
1702305475344.png
1702305493448.png
1702305512482.png

5. Дата и время выдачи наказания: 11/12/2023 17:25

Ознакомился с доказательствами администратора.
Вижу на нем обычную РП ситуацию ограбления, в которой заставляете человека поднять руки за голову. Ваш напарник, с которым грабили, дополнительно нарушил пункт правил с криминальными действиями без маски.
Ваша аргументация с тем, что Вы хотели что-то там "почесать" - несуразица.
Согласно правилам сервера любые действия аморального/унизительного характера запрещены:
1.2 Запрещено вырезать/царапать/рисовать на игроках различные надписи/рисунки, ставить на колени или наносить любые другие увечья унизительного характера.
Согласно правилам проекта существует аналогичный запрет:
6.33 Любые похищения могут проводиться либо для получения необходимой в РП-ситуации информации, либо для получения выкупа, либо для посвящений или FCK в криминальных фракциях. Отыгровка любой РП-ситуации с унижением жертвы разрешается только по согласию обеих сторон. Жертва похищения может полностью игнорировать любые требования похитителей, не направленные на нормальную отыгровку РП-ситуации для означенных ранее целей (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Отказ от выполнения уместных в рамках РП-ситуации требований похитителей может быть расценен как PG или уход от РП, исключительно администрацией и безапелляционно.

Форумный аккаунт блокируется за нарушения правил раздела.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху