Отказано Жалоба на администратора Akihiro Once

• Автор темы Автор темы Shumazy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shumazy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Shuma Hated
  2. Никнейм администратора - Akihiro Once
  3. Суть жалобы - Договорился с гражданином (ID 1583) выйти 1х1 (договорной файт). Не буду рассказывать всю ситуацию, кто прав, кто виноват (на откате всё видно (кликабельно)). Просто начну дефать свою сторону. Akihiro Once, почему я получаю наказание за DM? Файт начался? Начался! Это не город, не трасса, ЭТО ГЕТТО! Если кто-то с другой банды услышал бы наш файт (выход 1х1), они так же могут выйти в нас, ТАК КАК ФАЙТ ИДЕТ, И МЫ С РАЗНЫХ БАНД! И ИМ НЕ ГРОЗИЛ БЫ ДЕМОРГАН ЗА DM!!! Спросил у администраторов в репорте, "Если по мне открыли огонь, или даже начали наносить по мне намеренный урон с кулака в гетто. Могу ли я ответить человеку тем же до крит состояния?" На что получил ответ от администратора "Да". Да, не спорю, что нельзя начинать файт с пустоты, но пример в свою защиту привел выше... Неверно выданное мне наказание своё уже отсидел...
    1717058749517.png

1717058767524.png
  4. Доказательства невиновности - Link
  5. Дата выдачи наказания - 28.05.24 (уже отсидел)

Здравствуйте.
Вы были наказаны за то, во время стрельбы по противникам вы попадали так же по другим людям, которые к ситуации никак не относятся.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху