- Автор темы
- Ваш Ник - Murphy Neutral
- Ник Администратора- Akio Witchblade
- Суть жалобы - Я проводил задержание игрока. Игрок был задержан согласно статьям 17.1 12.8 УК около аренды лодок.
Когда я начал подвозить человека к ФТ мне в репорт начал писать администратор с именем Akio_Witchblade с различными вопросами, а так же с просьбой предоставить откат задержания.
Во время процессуальный действий игроку были предоставлены все нашивки, миранда была зачитана более 2 раз, игроку был предоставлен адвокат, а так же конфиденциальный разговор с адвокатом.
Администратор попросил не удалять никакие видео с ютуба, на что я ответил ему "Без проблем, мне скрывать нечего"
Далее, мы забили точку ВС игрокам с организации S A C R E D, и успешно ее выиграли. В килл-листе данной территории, а также в статистике я заметил, что данный человек уже играет за них точку, хотя время, после ареста игрока и до начала территории прошло не более 20 минут.
Я заметил, что данный игрок уже играет территорию, и обратился в репорт, за что был выпущен игрок с ФТ, когда не прошло даже получаса, с момента его посадки ( а был посажен он на 120 минут ).
В ответ на свой репорт я получаю ответ от администратора Akio_Witchblade, где он ссылкаетя на правило 1.20
Мы посмотрели, и судя по баллам лидера никакой лидер АМ а так же фракция не выигрывала никаких покеров в ближайшее время -
+5 баллов лидеру AM за участие на мп "Ночной покер" | @[Leader.AM] Ashab_Sacredyan | 26.03.2024 | +5 баллов
+5 баллов лидеру AM за участие на мп "Ночной покер" | @[Leader.AM] Ashab_Sacredyan | 28.03.2024 | 0 баллов
-10 баллов лидеру AM за неявку на мп "Ночной покер" | @[Leader.AM] Ashab_Sacredyan | 01.04.2024 | -3 балла
Я отправил данное сообщение человеку в репорт, на что получил ответ - "Жалобу оставьте на меня, если вам не все равно" - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - -