- Автор темы
- Ваш Ник - Bzdashek Kolechko
- Ник Администратора- Alehandro_Saint
- Суть жалобы - Посадили в деморган с причиной: до смены ника. Честно говоря, я абсолютно не понимаю в чем конкретная проблема моего имени? Это реально существующее польское имя, которое написано по всем правилам сервера. С этим именем я играл на сервере La mesa и почти сутки на Blackberry. Устроился работать в Weazel News, общался с этим именем с высокими рангами и никто мне ничего не сказал. Я не понимаю, почему мне нужно тратить свои деньги на смену обычного имени на другое обычное имя. Прилагаю скриншот переписки в репорте. К администрации никаких претензий не имею, просто мне дорого это имя и я бы очень хотел оставить его себе. (UPDATE) За время рассмотрения жалобы я на твинке вступил в bloods, чтобы получить хоть какой-то контент и обнаружил, что по мимо того, что меня, по моему мнению, абсолютно незаслуженно посадили в деморган, так мне еще и варн дали на основной аккаунт(который и так в деморгане), вместо твинка, который находится в bloods. Честно говоря, меня всё это очень расстраивает. Прошу выпустить меня из деморгана, разрешить оставить мне моё нормальное имя и перенести варн на твинка. Заранее спасибо
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - Примерно, 22:45.
Последнее редактирование: