Отказано Жалоба на администратора “ Aleksey Melnikow,Tina Dior, Seboshi Otis, Robert Ellington, Hinami Meow”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl_Balance

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Carl BasdMaranzanov
2. Никнейм администратора:Tina Dior, Seboshi Otis, Robert Ellington, Hinami meow
3. Подробное описание ситуации: Посадил значит Администратор Aleksey Melnikow моего Друга за dmzz. Без разбирательств, без всего. Просто взял и откинул его. (на первом откате видно, что мой друг не нарушал правила и не dm-ил).
После чего, я написал в репорт с просьбой разобраться в ситуации, на что мне прилетает ctr+c, ctr+v от Администратора Tina Dior. Я начинаю дальше писать, прошу позвать старшего Администратора. На это мне прилетает сообщение "Не оффтопте" от Администратора Seboshi Otis.
После чего я задал вопрос: "А то что?". Администратор закрывает мой репорт дабы не разбираться в ситуации. После моего вопроса прилетает сообщение от Администратора Robert Ellington с просьбой, уточнить. Я написал, чтобы он посмотрел на то, что написано выше. Администратор Hinami Meow пишет, что "выше ничего нет". Следует ответ от Администратора Robert Ellington. И похоже что сова репорт закрыли. После моих сообщений мне отвечает ХОРОШИЙ Администратор Sergey Kristall и уже он разбирается в ситуации, произошедшей с моим другом.

Подводя итоги, прошу:
Наказать Администраторов, а именно:
Aleksey Melnikow -халатность + невнимательность
Tina Dior - халатность
Seboshi Otis - халатность + закрытие репорта( уход от выполнения обязанностей)
Robert Ellington - халатность

Хочу выразить огромную благодарность Администратору Sergey Kristall за выполненную работу и помощь.

4. Доказательства:
1)
2)
5. Дата и время выдачи наказания: 28.04.22

Доброго времени суток!

Халатности от администрации перечисленной выше не вижу, они не видели вашу ситуацию и попросили уточнить вас что же все таки произошло. Вы писали о том что посмотреть выше, но и там внятной информации о произошедшем нет, вам стоило все таки описать ситуацию в репорт, либо же обратиться к тому кто выдал наказание вашему другу. Так же ваш друг ранее совершил действие за что и был наказан.

Администратор верно выдал наказание.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху