Отказано Жалоба на администратора Aleksiy Blind

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Alpert

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Richard Alpertov
2. Никнейм администратора: Aleksiy Blind
3. Подробное описание ситуации: Я стоял афк, у контрабанды , ждал цену, выхожу из афк, стою далее жду цену, меня сбивает человек на авто, после этого человек уезжает, и через 15 секунд, Данный администратор меня сажает в тюрьму, Уход В ЗЗ, данный администратор сказал что у меня был Уход в ЗЗ, когда меня Грабили на белом Инфинити, но вопрос в чем? я ни разу не видел белого инфинити, потому что я стол афк и мониторил цену у контрабанды, у бота, вышел из афк, меня сбили, и тут же он меня сажает в тюрьму ? Док-ва небольшие имеются, хотя вы и сами можете проверить логи, что я стоял у контрабанды, меня никто не грабил, Я стоял и у меня резко упало хп - из за того что человек приехал тоже сдавать контру и сбил меня, а потом я улетел в тюрьму из за якобы того что меня грабили)) Док-ва приложу ниже какие есть
4. Доказательства:
( 1:54 я ехал к точке контрабанды. )
( Игрок ид 100,отстегнул ремень и застегнул, именно он меня сбил, можете проверить это, после этого данный администратор сажает меня )
( Лог что я постоянно ездил по контре и чеках их, иначе зачем так много раз я пристегивался и отстегивался? )
( Лог также с id 100 )
5. Дата и время выдачи наказания: 05.09.2022 Около 2:02

Дополню:
После того как я вышел из тюрьмы, я специально поехал к точке где стоял, и доказываю, что авто реально там было и реально я там стоял, я посадили меня ни за что

Вот мой автомобиль стоит, где и я стоял когда меня закрыли

Ознакомился с доказательствами администратора где вас пытались остановить грабители - а Вы уехали в зеленую зону.
Наказание выдано корректно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху