Отказано Жалоба на администратора "Alena Kroy"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KrishjanisVincishs

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Krishjanis Jaggerez
2. Никнейм администратора:Alena Kroy
3. Подробное описание ситуации: Меня человек бил и байтил несколько раз, на что получил предупреждение, в последствии мой мой , как сотрудника правоохранительных органов, я применил 4-ю стадию силы. Было это сделано по причине постоянного прихода пока нет лидера игроков 0 аккаунтов, которые байтят, бьют, пушат, после чего /q. У меня, как и у всех сотрудников LSPD нет склада, нет тазера, бегать за ним, чтоб потом получить как итог такой, на что я и залил жалобу (ДМ) - не был намерен. Но из-за того,что я действовал по законодательству - сижу в деморгане по своей же жалобе 2 часа :) Если и было нарушение, то только в IC плане по превышению стадии силы, которое так же нужно доказать. И как мне кажется, я отсижу быстрее эти 2 часа...
4. Доказательства: Тык1 Тык2
5. Дата и время выдачи наказания: не могу знать, около 16:05 20.06.2022.

Здравствуйте!

Так или иначе вами был нарушены правил. Вы не должны были открывать огонь, сразу по нескольким причинам:
1. Игрок не нанес вам абсолютно никакого урона, и в IC это по сути было бы так, что человек никаким образом вас не задевает.
2. Вы не дали никакого предупреждения игроку, так как по законодательству, он ничего не нарушил, так как не нанес никаких увечий, а вы обязаны были его дать, следуя из правила:
1655743864961.png

Наказание выдано корректно.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху