- Автор темы
- Jack Storm
- Alena Kroy
- Здравствуйте уважаемая старшая администрация. Я удивлен был от действий данного администратора. Объясняю суть ситуаций:
Залил я жалобу №820 ( будет ниже) и ее отказали по причине редактирование. Из всех жалоба которые есть в очереди данный администратор почему решил просмотреть мою жалобу и другие не тронул. Как я знаю каждому администратору дают на просмотри определенное кол. жалоб. Но почему то администратор решил вот так почему не понятно. Далее соответственно Жалобу я не редактировал, но администратор утверждает что была редакция. Как я понимаю если какой то человек редактирует жалобу с низу написано о том что жалоба была отредактирована. Но администратор утверждает что "Это надпись есть не всегда". Я решил у рандомного чела чекнуть жалобы и о чуда там есть как раз таки то о чем я и говорил ранее и при чем он не один. И вопрос исходит из следующего Разве так можно отклонять не за что?
Прошу пересмотреть жалобу, а с администратором провести толи беседу толи еще что то .... - Отказанная Жалоба | Док. Редактирование | Док. что Утверждал администратор | Док. Что Жалобы ранее и после не были проверены |
- 10.12.22 | 07:30
P.S. Время может не точнее потому что не МСК. В жалобе отказ будет указан