Рассмотрено Жалоба на администратора Alex DeLine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikiGolden

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mickey Golden
  2. Ник Администратора- Alex DeLine
  3. Суть жалобы - Администратор рассматривает жалобы некорректно, крутит и трактует правила как угодно ему, руководствуясь 3.7 п.п.
    Также откидывает меня, почти каждый стрим не видя всей ситуации. Про медиа жалобы и их рассмотрение, либо личная неприязнь ко мне, либо действительно человек не компетентен в своей работе и пытается работать как как ему позволяет его логика Прошу рассмотреть док-ва ниже и убедиться в некомпетентности и заинтересованности в том, чтобы навредить мне. Либо не проверяет вообще, либо проверяет в ущерб мне.
  4. Доказательства -
    1664133615518.png
    - непроверенная жалоба с 05.09.2022 висит до сих пор..
    1664133650876.png
    - непроверенная жалоба с 06.09.2022 висит до сих пор.
    1664133689398.png
    - непроверенная жалоба с 07.09.2022 висит до сих пор.
    1664133810868.png
    - в клипе, человек надевает наручники на меня, когда у меня длинная палка в руке, без каких-либо отыгровок, Алекс считает, что так и должно быть.
    1664134036364.png
    - в клипе, один и тот же человек что и на жалобе высше, надевает наручники когда у меня анимка включена, она отключается автоматически, когда я заканчиваю рабочий день и человек который бегал по стриму весь тот стрим за мной, и пытался на протяжении 4-ех раз задержать меня, надевает наручники. В одном из задержаний, я написал в репорт и попросил это предотвратить, человек намеренно срывает стрим, с этим вы можете ознакомиться на самом стриме. Весь стрим, человек бегает за мной, разговаривает матом, провоцирует, мгшит и пытается заруинить стрим, реакции 0, все жалобы на протяжении 2-х часов на одного и того же человека - не доказательство.
    1664134411119.png
    - nonrp tazer, в данном клипе не обнаружен Alex-ом.
    1664134522883.png
    - тот самый клип с подписью nonrp GOV. "Отказано."
    1664134738165.png
    -
    ДБ не увидел. Клип
    1664134814020.png
    - Залил за "Игнорирование моей отыгровки" - Алекс нарушения не увидел. Клип
    1664134889652.png
    - "Прижму двумя ногами человека" - НЕ НАРУШЕНИЯ, с точки зрения "Компетентного администратора". Клип
    1664135006591.png
    -Этого ведь тоже не достаточно, чтобы понять, что человек ОДИН И ТОТ ЖЕ, пытается руинить стрим и от слова совсем не отыгрывает свою роль Гос. Сотрудника. Клип
    1664135116029.png
    - всё же одну из жалоб, администратор рассмотрев увидел нарушение и наказал игрока. Тут же вернув его из деморгана в рп процесс, пообещал вернуть его в деморган, как рп процесс закончиться. Но, когда я писал в репорт, об окончании РП процесса, администратора уже небыло. Проверьте пожалуйста, был ли наказан человек в последующем.

+ ко всему этому, я получил блокировку от алекса, на 3 дня, за нарушение правил проекта 6.18, а именно
    1. Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.
      Что я сделал? В момент когда человек надел на меня один наручник, а второй на себя, я стал тянуть его, заставляя идти за собой. В чём отыгровка в свою сторону? в том, что умный человек отыгровкой тащит другого игрока за собой, а второй незнает как ему отыграть, чтобы это остановить? Проверьте пожалуйста по логам Mickey Golden, когда был выдан бан а также, запросите у алекса видео моего нарушения и пусть докажет, что 6.18 действительно было нарушено.
      Я не говорю уже об его "Кураторстве FIB", где человек не считает за улику, убийство гражданского на территории крайм фракции. Пока ему Кирилл Палыч, не сказал, что это является уликой.

Вложения

• 1664133907820.png
    1664133907820.png
    29.2 KB · Просмотры: 3
  • 1664134370424.png
    1664134370424.png
    26 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте, весь состав администраторов который имел статус проверяющий жалобы - получит выговор.
Пересмотрю все ваши медиа жалобы (без выдачи наказаний игрокам, из-за сроков рассмотрения) для ознакомления отказа от администратора Alex DeLine.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху