Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morten Shreder
  2. Никнейм администратора- Alex Kibitka
  3. Суть жалобы -

Откинул за наушники BeatsOff по 1.5 правил внешнего вида гос структур.
    Нигде не написано, что они запрещены. Также они могут выполнять функции мониторов, прослушки и другие сообщений удобных для госника. Выглядят также адекватно не нарушая этичку и очень подходят для РП гос моментов.
    6664s3E.png

Еду на 04:08 и прилеетает сообщение от администратора, чтобы я снял запрещенные акссесуары не уточняя какие именно.
    Обратите внимание на стиль общения от Alex Kibitka. Он не говорит сразу что именно снять, а общается размытыми фразами.
    Администратор наказал меня и утверждает, что эти наушники запрещены. Я с этим не согласен и я уверен, что это не было обговорено с ГС Госом и ГС Гос точно не против, чтобы госники могли их использовать. Были запрещены только большие наушники для госов, но не вкладыши, которые выглядит аутентично.

Также прошу проверить, был ли у администратора репорт на меня. Потому что я думаю, что Alex Kibitka предвзято ко мне относиться и иногда следит за мной из-за личных обид или прошлой жалобы.
    Также я все время был в машине, но админ эти наушники как-то заметил.
    Также наказал меня во время РП ситуации, когда я задерживал человека (04:18 тайминг на откате моего попадения в деморган, когда я держу человека в наручниках в заломе).

Прошу снять хелпера со своей должности из-за такого подхода к работе.
    Предыдущую жалобу на него от меня тоже прикрепляю как доказательство, что администратор по моему мнению предвзято ко мне относиться:

4. Доказательства невиновности -

Видеозапись разговора в репорт*тык*
    Тайминги по времени в игре: 04:08- 04:18
    Переписка в репорт*тык*

5. Дата выдачи наказания - 04:18 26.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху