- Автор темы
- Ваш никнейм - Jonathan Quiddingtoki
- Никнейм администратора - Alex Kibitka
- Суть жалобы - сотрудник отыграл "прижал человека коленкой к стене", я же отыграл "оттолкнулся свободной ногой от стены..". По факту нужно обладать просто запредельной силой, чтобы прижать человека всего-лишь одной коленкой для того, чтобы я не смог двигаться. По РП у меня максимальный уровень силы, я что, зря качался? К тому же, сотрудники после таких отыгровок начинают обыскивать - им очень удобно? Стоять на одной ноге, балансировать, обыскивать человека... Администратор наказал за "уход от РП". Я на отыгровку ответил другой отыгровкой - какая вообще речь может идти об уходе от РП? Считаю, что моя отыгровка вполне нормальная и не противоречит правилам проекта.
У нас как никак RP проект, то есть все максимально приближено к реальной жизни - сотрудник отыграл "прижал человека" - для более менее адекватности нужно отыграть "прижал коленом к стене надавив на болевую точку". А что он прижал, куда нажал... - это уже у сотрудника непонятные отыгровки. Опять же, он коленом всего человека прижимает? Какое у него там колено должно быть.. - Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 19.20 06.01.2024г.