Отказано Жалоба на администратора Alex Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick_Enderson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Monato Emeraldini
  2. Никнейм администратора- Alex Kibitka
  3. Суть жалобы - Сначала я процитирую фрагмент описания уже написанной жалобы на игрока :
    1. "Подробное описание ситуации:
      Я выкинул документы (Скрин приложу), возле емс меня повязали и я заранее, повторяюсь! Я первый отыграл в /do отыгровку, что документов нет у гражданина, сотрудник зачем то спрашивает еще что то в /do упоминая документы, цитирую "/do В каком кармане у гражданина документы? Я отыграл снова в /do хоть уже не обязан, отыграл "/do В костюме нет карманов. Далее по приезду в кпз он находит у меня документы, так же сделал телескопию или какой то там тест днк без /try отыгровок, прошу наказать данного игрока за нон рп"

Теперь рассказываю далее, было обращение в репорт на что ответил мне администратор Alex Kibitka, чтобы остановили рп процесс и привлекли сотрудника к нон рп поведению, администратор долго не пытался что то сделать потом все же решился ,он остановил рп процесс и дальше начал запрашивать видео-фиксацию у сотрудника FIB, и после ее просмотра сказал продолжить процессуальные действия, потом я пишу администратору в дискорде и пытаюсь объяснить, что он поступает неправильно. Далее он мне говорит о том, что я не прав и что я не отыграл /do, я долго объяснял администратору открыть глаза получше и присмотреться на что администратор продолжал доказывать, что я не прав, но потом он все таки увидел мою отыгровку ранее и снова остановил рп процесс и сказал гражданину пойти снова в дискорд чп, после он возвращается и говорит сделать Телескопию и в прочем установить личность, далее сотрудник делают телескопию без /try отыгровок и не спросил меня в /do имя, а снова просто открывает документы, далее я снова пишу в репорт на что слышу ответ "Пишите жалобу на форум" Мое субъективное мнение, что администратор не должен был допустить то, чтобы подобный рп процесс шел дальше, ведь он нарушает перечень правил проекта.

По мне так странно так отвечать будучи смотрящим за подобным беспределом и помня эту ситуацию которая была буквально минуту назад, не в коем случае не хочу как то плохо отзываться об администрации, но крайне не доволен тем, что происходило и произошло в итоге, а именно заключение в ФТ, прошу проверить на компетентность действий вашего администратора.

4. Доказательства невиновности : Прошу согласно форме подачи жалоб на администрацию цитируя фрагмент : " Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. "
    Прикладываю происходящего записи в нескольких фрагментах/ссылках:
    1.
    2.
    3.
  5. Дата выдачи наказания - 01.02.2024

Доброго времени суток!
Не по форме.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху