Отказано Жалоба на администратора Alex Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatiUntitelo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Tati TipoShredolphin
  2. Никнейм администратора- Alex Kibitka
  3. Суть жалобы - Увидел нарушение от Лидера ММ а именно нарушение 1.13 правил проекта. Залил жалобу TYT , после чего мне стало интересно какое же наказание идет по ответу администратора " согласно регламенту " если по регламенту правил проекта МИНИМУМ это 15 дней бана вплоть до ЧС проекта
    1.13 Запрещены попытки нанесения урона экономике проекта/сервера. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
    после прошу знакомого лидера узнать что же там за наказание, если его даже не сняли, думаю ну наверное минус баллы дали, а как бы не так (скрин ответа администратора) . Так вот интересно это получаеться мне тоже можно нарушать это правило а меня просто попросят убрать с ДС ссылку и скажут так больше не делай, или все таки последует наказание хоть какое-то? Считаю данное наказание лидера слишком мягким как для ЛИЦА проекта Прошу разобраться в этой ситуации, и наказать нарушителя.
  4. Доказательства невиновности - тут только доказательства виновности https://forum.gta5rp.com/threads/zh...ntiago-syndicatez-no589.2711842/#post-7518556
  5. Дата выдачи наказания - не было такого

Здравствуйте.
Ответ от администратора более чем корректный. Никакого 1.13 п.п. тут нет. Нарушено 1.14 п.п, однако, не стоит забывать о 3.7 правил проекта.
Ссылка из статуса была убрана, беседа с лидером проведена.
Действия администратора корректны.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху