Рассмотрено Жалоба на администратора Alex Kibitka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANILAVOLK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Tom Saggetti
  2. Никнейм администратора - Alex Kibitka
  3. Суть жалобы - Администратор выдал наказание за 6.13 пп и тут самое интересеное:1) Блокировки дверей с моей стороны абсолютно не было, я НЕ старался блокировать двери, но самое главное, что я НЕ имею доступа к замкам дверей пд, в принципе ни к одной двери, а соответственно закрыть её я никак не мог. 2) В 6.13 пп сказано следующее - Запрещена любая блокировка въездов/выездов, проходов, дверей без IC причины. | Kick/Деморган от 60 минут. И тут самое главное слово IC причина, ведь похоже наш дорогой администратор не имеет понятия, что устный приказ Шефа блокировать двери является IC причиной для их блокирования. В связи с вышеизложенным выше, а также в виду наличия доказательств невиновности требую снять наказание, возместить отсиженное время, а также провести беседу с администратором. Выдал деморган, хотя у него конфликт, нужно разобраться в этой ситуации и определить это ic или ooc конфликт. Мне прилетает бан, хотя я стоял на другой стороне, а вся основная масса была внутри КПЗ. Дверь закрыта, ключей у меня нет, я не открывал и не закрывал дверь и никак не мог повлиять на это, но получаю бан. Типо, фибы выясняют свои отношения с LSPD, приезжает даже губернатор, нельзя дать им решить на месте, зачем админ лезет в РП ситуацию?
  4. Доказательства невиновности
    Тайм коды с 00:00 до 2:50 идут разборки, а с 2:50 и по 3:25 бан
  5. Дата выдачи наказания - 1:08 24.06.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Наказание будет снято, с администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху