Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Получил наказание за УХОД ОТ РП в виде бана на 2 недели, администрации или кого либо не было рядом и никто не следил за данной ситуацией, но наказание получил на другой день к 12 дня, ввиду того, как меня похитили и с какой информацией "IC" которую они имели для данного похищения, даже сам администратор ответил, что там была какая та IC причина для похищения..
После данного похищения, мне человека написал, что у них был откуда то мои данные паспорта + я подходил к лидеру с вопросом: "где находится склад?" и так же к человеку с уточнениями про определенного человека с целью узнать его получше или что то в этом роде (все док-ва находится в жалобе на лидера). Я даю себе полный отчет что и как я делал и у кого спрашивал, имея колоссальный опыт в данной деятельности, таких подобных вопросов я бы не задавал никому, так же никому и никогда не показывал свой паспорт в данной крайм фракции, мне не понятна IC для данных действий со стороны крайма и я прошу проверить Вас, Roman Cruiser как лицо справедливости данную IC информацию для похищения, т.к данные о моем паспорте могут знать многие и учитывая обстоятельства, какой нибудь сотрудник с PD мог эту информацию предоставить и увидев, что я не при своем нике, а с окончанием EZ и имея мое имя и фамилию, могли просто это сделать по MG
Так же в жалобе на лидера я предоставил скрины за небольшой промежуток времени нахождения в данной фракции, были запечатлены скринами недовольство по лидеру, да он попал на 4ый срок, да он это может и заслужил, в вашем решении я не сомневаюсь, но возможно это связанно с большой активностью в целом самой фамы и так же как и в LSSD, это кейсы, + снятие которое могло быть, которое происходит очень и очень редко.. но в конце 3его срока после первого допроса на который попал лидер, лидер перестал как то активничать и делать все, чтобы усложнить нам работу в снятие, так же люди его подтвердили данное, принятое решение, что лидер только катает бизы и все, сами же его люди подтвердили это на откате который я предоставил в самой жб на лидера, на что и идет расчет учитывая какие улики нужны для снятия лидера, учитывая что и так мало людей которых нужно поймать, в то числе сам лидер, в данной ситуации его активность хотя какая то важна в данном аспекте.
Рассчитываю на вашу очередную справедливость и расследование в данной ситуации, если же там все сделано без MG и по правил, то я признаю свое деяние случайное которое произошло в результате своя моего интернета, хотя это наверное уже не так важно, из за чего и почему так получилось
Прошу вас как гс госа проверить все, все же я не 1ый кейс пишу и не 1 раз во внедрении, чтобы допускать такие глупые ошибки, т.к мы говорили на счет склада с вами и пришли к тому, что напрямую спросить где склад = MG, вы наши кейсы проверяли и все знаете
Доказательства невиновности - Вину свою признаю, хоть и произошла случайность ввиду интернет подключения, подобные наказания я получал очень и очень давно еще при админе, которого уже нет на Harmony очень давно, и в целом наказания за нарушения получаю как по моему мнению довольно редко, но возможно ввиду нарушения с их стороны, данная случайность с моей стороны не имеет место быть, т.к похищение было сделано заведомо с нарушениями и вы бы такое не приняли, как и FCK было бы не принято и я бы мог дальше внедряться