- Автор темы
- Ваш никнейм - Mimis_Shredolphin
- Никнейм администратора - Alex_Moncler
- Суть жалобы. ПОЛНЫЙ ОТКАТ СИТУАЦИИ
Тут скорее не жалоба и какая либо претензия к Администратору. Тут скорее тема для разъяснения.
Мы занимались похищениями гос. служащих, для того, чтобы получить информацию о рейдах.
Если мне не изменяет память, то у гос служащих всегда на груди закреплен жетон/бейджик/нашивка, где написана структура, отдел, имя (номер). И по RP мы всегда видим жетон, но интересоваться и запрашивать мы его можем, только если ведём RP процесс с госником. В моей ситуации у меня не было IC причин для его похищения, но сейчас не об этом...
Администратор сразу мне сказал, что игрок в нокнутом состоянии не может отвечать в ду. Макрос на жетон в ноке действительно не работает, однако ручками самостоятельно игрок ответить может, для примера вспомним про FCK., где игрок отвечает на вопрос "Мертв ли гражданин *такой то такой то?* Он ведь отвечает? Отвечает. Значит в ноке он может писать.
Теперь к IC причине. Если бы Администратор спросил бы "Есть ли у вас IC причина для похищения, чтобы спрашивать жетон?" Тогда, мною бы последовал бы ответ "Нет" и вопрос был бы закрыт. Однако, Администратор прилетел только по моей просьбе в репорт и не видел всю ситуацию. А вдруг была причина? И я полностью в праве спрашивать такое в DO даже в нокнутом состоянии госника.
Итого, прошу разъяснить. Должен ли госник отвечать в нокнутом состоянии в /do на вопрос про опозновательный знак?
Лично я не вижу в этом проблемы, потому что, если бы мы его в дальнейшем похитили, то госник мог бы запросить откат ситуации с IC причиной для похищения и тогда похитка была бы откачена, так как в моем случаи IC причины нет. Но этот вопрос так или иначе должен подняться уже ПОСЛЕ того, как состоялась бы похитка.
Как мне видится, что Администратор мог бы узнать причину, для чего я спрашиваю жетон. А не просто говорить то, что сказал...или я не прав?
Потому как некоторые Администраторы просто наказывают игрока за игнор в ду. Так вот воизбежания ситуаций таких, прошу разъяснить порядок таких действий и может ли игрок (госник) в нокнутом состоянии отвечать в ду на вопрос про нашивку?
- Доказательства невиновности - _______
- Дата выдачи наказания - ________