Рассмотрено Жалоба на Администратора Alexander Phantom

• Автор темы Автор темы Wilsonov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andreu Puchnin
  2. Ник Администратора - Alexander Phantom
  3. Суть жалобы - Вчера я подал в соответствующий раздел две жалобы с номерами №10027 и №10032, которые рассматривал Александр.

На мой взгляд, Администратор по итогу рассмотрения упомянутых жалоб, ссылки на которые я предоставлю в четвертом пункте вынес неверные вердикты. Ниже подробно распишу свою позицию на предмет каждой жалобы

В жалобе с номером №10027, где фигурировали мои обвинения в нарушении правил DM, DB Администратор наказал лишь игрока, которого я пытался задержать, не обратив внимание на то, что игрок, находящийся за рулем автомобиля рядом перед тем как меня расстрелять специально меня переехал, нарушив правило DB. Чуть позднее я посмотрел дипломатию ЛКН и увидел что у них действительно есть союз с Баллас, однако Администратор в ответе на жалобу указал что причиной для моего убийства была лишь стрельба с моей стороны, поэтому прошу также перепроверить причастность 209 id к фракции Баллас на момент подачи жалобы

В жалобе с номером №10032, где фигурировало мое обвинение игроков в нарушении правил DM Администратор вообще посчитал нормальным расстрел меня как сотрудника LSSD за то, что я просто-напросто потребовал у игрока предъявить мне его технический паспорт. Администратор упомянул, что игроки находятся в одной фракции, однако требование показать технический паспорт на автомобиль у представителя крайм фракции в данном случае уж точно не являлось причиной для моего расстрела, убийства. Я никого не задерживал, а просто разговаривал с игроком. Если нарушителям так не понравилось что я разговариваю с членом их фракции, они могли просто-напросто навести на меня оружие и потребовать уехать, однако предпочли нарушить правило DeathMatch. По логике Администратора члены крайм-фракций видимо могут расстреливать сотрудников полиции, находящихся за пределами гетто даже за нахождения рядом с их товарищем. Игроки с 392 id, 689 id вообще во время крайм-действий не были одеты во фракционную одежду, на них были серые штаны

По итогу прошу пересмотреть жалобы с номерами №10027 и №10032, по итогу наказать игроков с 1335 id, 205 id, 342 id если игрок с 209 id не является членом банды Баллас, а подобного он в упомянутой РП ситуации не утверждал, наказать игрока с 1335 id за нарушение правила DB, а также в любом случае наказать игроков с 28 id, 556 id, 600 id за нарушение правила DeathMatch, фигурировавшего в жалобе №10032, а также игроков с 392 id, 689 id за нахождение в не фракционной одежде, на них серые штаны и нет иной атрибутики
  4. Доказательства - Жалоба №10027: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10027.1728063/
    Жалоба №10032: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10032.1728185/
  5. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Жалобы будут пересмотрены.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху