Рассмотрено Жалоба на администратора Alexander Phantom

• Автор темы Автор темы quirley
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quirley

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quirley Nazlorez
  2. Ник Администратора - Alexander Phantom
  3. Суть жалобы - Человек решил влезть в рп процесс (проводилось задержание), выйти из инвиза на задней парковке лспд и запросить у меня откат в соответствии с 3.10ПГС, я настаивал на продолжении РП ситуации, после чего Александр начал наглейшим образом это игнорировать и требовать зайти в ЧП тет-а-тет. Наказал он меня за НРП копа на 5400 секунд за то, что я не предоставил человеку возможность выйти под штраф, когда я армеец (функционально не могу выписывать штрафы) во время проведения задержания. Как человек, который был на собраниях лидеров государственных структур я чётко и ясно помню, что запрашивать откаты в соответствии с 3.10ПГС можно только после окончания задержания (слова Дейка).
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - у администратора

Опираясь на дополнительный регламент, а именно пункт 1, вы обязаны были предупредить игрока, затем выписать штраф. Если функционально у вас нет возможности выписать штраф, значит единственным правильным решением подобной ситуации будет передача задержанного в руки офицеров полиции или сотрудников департамента шерифа. Наказание остаётся в силе.
С администратором будет проведена беседа на предмет разбора подобных ситуаций.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху