Рассмотрено Жалоба на администратора Alexander Phantom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky

2. Никнейм администратора: Alexander Phantom

3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Davis".

Категорически не согласен с действиями администратора Alexander Phantom под "Жалобой №1197" и вот почему:

1). На основании нарушения ДК игроку было выдвинуто в мегафон четкое законное требование, которое на протяжении долгого времени он не выполнял. Вместо того, что бы сделать это, он решил стоять. Он его выполнил, но было уже очень поздно так как мы перешли к следующим стадиям сил "Спецсредства" и даже "Огнестрельный огонь". После применений всех стадий игрок был задержан за Неподчинение устному требованию.
Скрин самого требования:

2). Лицензия была изъята так как у игрока была просрочена медицинская карта. Основываясь на закон об оружии, при данном нарушении игрок не имеет право иметь лицензию на оружие и сотрудник обязан ее изъять.
Скрин просрока:

3). Про мои формулировки в оттыгровках такие как: "Божья тварь" и "Существо разумное" тут я думаю и так все понятно. Нарушением это никак быть не может, так:
"Божья тварь" - Это то, что было создано-сотворено Богом, т.е. люди. Официальная библейская терминология и данное выражение активно используется в литературе русского языка и никак не может являться чем то оскорбительным.
"Существо разумное" - Это человек в научном понимании. Данное выражение активно используется в литературе русского языка и никак не может являться чем то оскорбительным.
Все это взято с официальных источниках или Википедии.

Итог:
Прошу достопочтенную и уважаемую старшую администрацию ознакомиться с данной темой и "Жалобой №1197". Провести диалог с администратором Alexander Phantom. Ведь мои и действия моего напарника [ID519], которого администратор по каким то причинам так же решил наказать, никак не могут являться нарушением правил проекта. Наказания с меня и с моего напарника снять.
Спасибо.

Ниже будет видео всей ситуации от моего лица.

4. Доказательства:
Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1197.2962170/
Видео ситуации от моего лица: https://www.twitch.tv/videos/2156267331

5. Дата и время выдачи наказания: 26.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху