Отказано Жалоба на администратора | Alexsey_Morrisonov

• Автор темы Автор темы tugasha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tugasha

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alber Attwood
2. Ник Администратора: Alexsey_Morrisonov
3. Суть жалобы: Меня задержали, обыскали. После чего спрашивали где мои документы, на вопрос " Как меня обыскивали если не нашли документов". Такую простую ситуацию сотрудники штата которые меня задерживали обыграть не смогли и написали в репорт. Админ мне написал что я должен ответить в "/do-место где находятся документы". Видимо он тоже не понимает что при обыске сотрудники полиции должны были найти мои документы (это просто логично, и как я считаю достаточно реалистично, иначе что это за обыск такой). И за место того что бы по человечески обыграть данную ситуацию он закинул меня в деморган. И после этого вы называете себя "рп" сервером...
Вы хотите что бы играли играли по рп, но вам самим на рп пофиг, судя по данной ситуации.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 16.04 11:21

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
1713460173153.png

Вам было достаточно дать ответ в /do чат о том что документы находятся при Вас, Вы же полностью проигнорировали отыгровку игрока и предупреждение администратора. Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху