- Автор темы
- 1. Ваш никнейм - Drake Wilyams
- 2. Никнейм администратора- Andres Capella
- 3. Суть жалобы - Я Советник Председателя Коллегии Адвокатов 27.09.2023 c 21:20 по 21:40 находился на территории Федеральной тюрьмы и исполнял свои служебные обязанности, а именно оказывал юридическую помощь задержанному человеку, сотрудники LSPD вели себя максимально неадекватно по отношении ко мне и задержанному, в ходе задержания у нас случился словесный конфликт после чего 1 из сотрудников забежал в соседнюю комнату через стену где никого не было и принялся меня оскорблять, после сотрудники отказались реализовывать право человека на адвоката, я возмущенный подобным хамством начал покидать территорию Федеральной тюрьмы, на выезде 1 из сотрудником громко закричал о том чтобы в следующий раз я соблюдал субординацию для меня к сожалению это стало последней каплей и я послал человека в места не столь отдаленные, машина у меня была цела без каких либо повреждений и я отыграл что окно закрыто, после чего уехал с территории Федеральной тюрьмы, за это я получил наказание за nrp GOV, а именно деморган 5400 секунд, на мой взгляд Администратор поступил совершенно не корректно, после чего я написал ему в личные сообщения для уточнения информации за что получил наказание, в свою очередь Администратор сказал о том что я нарушил 1.12 ПГО, после того как я его переубедил он заявил 2.8 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации. Наказания я абсолютно не понимаю и считаю что администратор поступил максимально не корректно и выдал наказание абсолютно безосновательно. Прошу понять и простить.
- 4. Доказательства невиновности - 1 клик 2 клик
- 5. Дата выдачи наказания - 29.09.2023