Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - решил зайти как-то вечером поиграть/пофармить тыквы, записался на ДБД и вместо того чтоб весело провести время, у меня в игре попадается 3 человека которые должны сбежать и один маньяк, понятное дело что маньяк бегал только за мной и его друзья тоже + мешали чинить генераторы, в итоге решил залезть на лестницу чтобы пообщается с администратором. "Хорошо пусть будет так не запрещено" Но администратор телепортировал меня на землю прям к маньяку, ладно если бы хоть би на крышу тогда шансы были, или самый верный вариант "предупредить игрока"
На следующий день решил задать вопрос в репорт на счет данного инцидента "ибо писал ГА в лс и просил в репорт чтобы ответила в лс" Другой администратор сказал что не запрещено, в итоге проиграл игру в ДБД + настроение. Снизу видео представляю
Не наблюдаю в предоставленном материале помеху со стороны союзников. Стоять на лестнице запрещено, маньяк не может никак до вас добраться. Администратор имеет полное право Вас телепортировать с лестницы