Рассмотрено Жалоба на администратора Andrew Draken

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Silveros Limited
  2. Никнейм администратора- Andrew Draken
  3. Суть жалобы - Хотелось бы узнать на каком основании администратор решил что я должен переодеватся ? если форма полученная со склада лспд и является функциональной. Прошу обратить внимание что я считаю ic моментом то в чем я хожу + опираясь на правила которые упоминал администратор а именно
    1.1 Каждая фракция имеет свой род ограничений, каждый сотрудник при исполнении должен использовать определенную форму:
    USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG: функциональная форма, ЧП форма указанная в п. 2.1.
    Так как у нас дресс кода еще до сих пор нет в лспд , я хожу в том в чем считаю нужным и сам лидер в новости сказал что можно ходит в чем хочется так как дресс кода нет . Если будет интересно ходил в таком на сервере ваинвуд больше пол года и находясь при этом на должностях от нач отдела до зама шефа лспд и проблем особо небыло, кроме тех моментов когда администрация не знала что форма является функциональной.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -

Доброго времени суток.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху