Отказано Жалоба на администратора Antonio Maestre

• Автор темы Автор темы Yamada
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamada

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ken yamada
  2. Ник Администратора- Antonio_Maestre
  3. Суть жалобы - Администратор посчитал и выдал наказание NonRp Cop за «Нарушение», которое заключалось в том, что я с точностью подсчитал кол-во патронов при обыске в Федеральной Тюрьме и определил калибр патронов.
    Начнем с калибра. Любой гос служащий, имеет базовые знания, которые позволяют определить калибр патронов на вид, это вроде как логично, ибо с этим они сталкиваются каждый день. Притезнзия необоснована.
    Точное кол-во патронов и требование скрина отыгровки их подсчета. Давайте начнем с того, что наш проект это не хард рп, а медиум, на что администраця многократно ссылается при рассмотрении жалоб. При обыске всегда идет точный подсчет улик, будь то деньги, патроны, наркотики или что-то ещё, не важно. Все всегда отыгрывают от этого и подсчитывают сразу, без дополнительных отыгровок. Но здесь админимстратор просто решил «задефвать» стримера и вцепился за это. Если это является грубым нарушением, пожалуйста, прописывайте это в правилах. В противном случае нарушения здесь не вижу.
    Так же при этом администратор видит то, что я спрашиваю у задержанного в /do где у него документы, на что он отвечает «Не помню.», что является недопустимой отыгровкой и при этом все равно игнорирует это.
    В итоге я получаю 3 часа деморгана, а стример освобожден. Считаю, что администратор не соблюдает нейтралитет и рассматривает ситуацию в пользу медийной личности.
  4. Доказательства - *ССЫЛКА*
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.01.22 00:35

UPD: Даю разрешение на использование моей видеозаписи в качестве докозательств

UPD: При этом всем администратор наблюдает за зеками, которые по стримснайпингу прибегают в комнату и начинают бить нас, и максимум что он делает это выдает мут за разговор в ноке)

Играть с каждым днём все интереснее и интереснее, с такими деморганами на ровном месте. Клубника из-за одного из представителей администрации уже забродила, давайте ещё один сервер угробим потому что медийки превыше среднестатистических игроков.

Есть "вне гласные" правила администрации, которые не хотят разглашать, ведь за каждый бред можно наказать, если так душе угодно...

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от лица администратора. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху