- Автор темы
- Ваш Ник - Ken yamada
- Ник Администратора- Antonio_Maestre
- Суть жалобы - Администратор посчитал и выдал наказание NonRp Cop за «Нарушение», которое заключалось в том, что я с точностью подсчитал кол-во патронов при обыске в Федеральной Тюрьме и определил калибр патронов.
Начнем с калибра. Любой гос служащий, имеет базовые знания, которые позволяют определить калибр патронов на вид, это вроде как логично, ибо с этим они сталкиваются каждый день. Притезнзия необоснована.
Точное кол-во патронов и требование скрина отыгровки их подсчета. Давайте начнем с того, что наш проект это не хард рп, а медиум, на что администраця многократно ссылается при рассмотрении жалоб. При обыске всегда идет точный подсчет улик, будь то деньги, патроны, наркотики или что-то ещё, не важно. Все всегда отыгрывают от этого и подсчитывают сразу, без дополнительных отыгровок. Но здесь админимстратор просто решил «задефвать» стримера и вцепился за это. Если это является грубым нарушением, пожалуйста, прописывайте это в правилах. В противном случае нарушения здесь не вижу.
Так же при этом администратор видит то, что я спрашиваю у задержанного в /do где у него документы, на что он отвечает «Не помню.», что является недопустимой отыгровкой и при этом все равно игнорирует это.
В итоге я получаю 3 часа деморгана, а стример освобожден. Считаю, что администратор не соблюдает нейтралитет и рассматривает ситуацию в пользу медийной личности. - Доказательства - *ССЫЛКА*
- Дата/время выдачи наказания - 07.01.22 00:35