Отказано Жалоба на администратора "Apathy Apart"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vazazaza

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Adolf Banderov
2. Никнейм администратора: Apathy Apart
3. Подробное описание ситуации: Я задержал типа, меня дбшили его друзья в начале видео, которых прошу так же наказать. Я пишу репорт что меня дбшат, я начинаю ехать вдруг мне начинают бить колеса без причины, при этом их бьет человек, который даже не был на почте, тоесть бьет по мг. Я сразу выходить не стал, так как во первых не понял кто именно бьет и думал что щас его администрация накажет за дм. Я вижу что он начинает в меня выходить, чтоб тупо не выйти я отгоняю машину за поворот, собираюсь выйти и меня откидывают. Почему его не откинули за дм + за приезд по мг??? Прошу наказать всех виновников данной ситуации.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c6f362dc6552dfc7ab3bc5048810c4e7/?p=jqaSV1waHIdZCsU4SYDjxw
5. Дата и время выдачи наказания: 21.06.2024 17:26:12

Ознакомился с видеозаписью администратора со всем процессом наблюдения за ситуацией.
Вердикт по вашему наказанию - корректный.
Относительно ситуации с MG - видеозаписи администратора недостаточно для выдачи наказания.
Напишите, пожалуйста, жалобу на игроков и если факт МГ будет доказан - игроки понесут наказание согласно правилам проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху