Отказано Жалоба на администратора “Apathy_Apart” !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SunBlessed

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Kadafiez
2. Никнейм администратора: Apathy_Apart
3. Подробное описание ситуации: ездили с другом на трассе сидели в войсе 2, после чего доехали до фибов, один фиб тазерит моего друга в машине и кафает его без причины, я выхожу и начинаю с ним тулиться, после чего пишу в рацию мм что нужна хелпа(писал в /f чат) после того как ситуация разрешилась и я откупился от фиба который задержал меня, меня и друга откидывают за мг, в войсе мы сидели 2, мы чисто физически не могли приехать по мг. Важно администратор закрыл глаза на то что фиб тазерит из машины без причинно моего друга, за это минимум должен был наказать его за нрп тазер, но он закрыл глаза на это. По времени видно что сидели мы в дс 2, на протяжении часа игры, никуда не выходили и т.д, так что никто свыше никто не мог нам сказать что нужна хелпа кроме /f рации, что исключает какое либо мг. Часовой пояс +3 мск.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XgZGB | https://yapx.ru/album/XgZH8
5. Дата и время выдачи наказания: 5.06 +-13.50

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Не увидел от вашего лица абсолютно никаких доказательств, о которых регламентирует данный пункт правил.
Ознакомившись с видеозаписью администратора прихожу к выводу, что поверхностно наказание корректное.
Без анализа ситуации от вашего лица - амнистия не является возможной.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху