Отказано Жалоба на администратора Ares Cerberus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miura Sayonara

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Miura Danqo
2. Ник Администратора: Ares Cerberus
3. Суть жалобы: "19.07.2024 в 20:38:47" был забанен за слив склада SANG // by Cerberus, администратор не уведомил меня о том, что я обязан вернуть имущество принадлежащее фракции, и даже не указал какое именно. Я играю Войну Семей, и постоянно уведомляю в специальном дискорд канале о любом взаимодействии с государственным имуществом. В личной переписке администратор пообещал проверить свои действия, но так и не дал мне внятного ответа что именно я нарушил, и какое имущество должен вернуть. Прошу Старшую Администрацию расценить действия администратора и выдать ему заслуженное наказание, ввиду того, что у моего персонажа активный лизинг который может в любой момент слететь, а так-же сейчас активен Летний пропуск, и эти несколько дней я не могу выполнять задания из-за ошибки администратора.
4. Доказательства:
Снимок экрана (749).jpg

IMG_3487.jpg

IMG_3488.jpg

IMG_3489.jpg

IMG_3490.jpg

IMG_3491.jpg

IMG_3492.jpg

IMG_3493.jpg

5. Дата выдачи наказания: 19.07.2024 20:38:48.

Вложения

• IMG_3487.jpg
    IMG_3487.jpg
    378.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_3489.jpg
    IMG_3489.jpg
    279.2 KB · Просмотры: 5
Upd: Я всё ещё пытался выйти на связь с администратором и уточнить что конкретно мне нужно вернуть и сделать, но в ответ вижу это, как мне это понимать? Очень похоже на предвзятое отношение из-за оставленной ранее мной жалобы.
IMG_3495.jpg

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
На следующий день после получения предупреждения от куратора продолжили складировать государственное имущество в багажник личного автомобиля.

1721677896882.png

Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху