Рассмотрено Жалоба на администратора Arta Stenley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Blanko

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nike NoCapozavr
2. Никнейм администратора: Arta Stenley
3. Подробное описание ситуации: Начнем с 9.03.2022 года, мы играли капт MG-13 vs Bloods 7x7 13:30, сторона бладс не зашла в полном составе и из-за этого нам должны были откатить квадрат, мы запросили чтобы проверили и скинули откат с капта, после чего квадрат перекрасился в наш цвет. Что же произошло дальше? Арта решила, что нужно пересмотреть эту ситуацию и после этого решила перекрасить квадрат обратно в цвет Бладс, на вопрос в чем была причина почему квадрат был перекрашен, она ответила, что ситуацию пересмотрели, на вопрос почему именно, она решила перекрасить кв, она сказала что ответила выше, прошу заметить что ответ выше был "Ситуацию пересмотрели" но никак не отвечала, за что и почему, но вдруг, она решила создать новое правило, то что сторона защиты может зайти не в полном составе, после того как я показал ей пункт правил каптов, а именно 1.19 пункт правил войны за территорию, она решила, что я разговариваю неподобающее для нее, ибо как я посмел спорить с админом и сразу улетел в кик с дискорда, после того как я зашел обратно и напрямую сказал в чем проблема и за что меня кикают, и за то что я ей снова показал причину за то что нам этот кв должны вернуть обратно, я улетаю в бан Дискорда Marabunta Grande, намеренно зная, то что в скором времени у меня капт.
Прошу провести разговор с данным администратором, а лучше всего выдать ему выговор и перекрасить квадрат обратно в цвет MG-13 буду признателен.

А сейчас все доказательства
4. Доказательства:
- Откат с того что Сторона защиты Bloods зашла не в полном кол-ве, а именно тайминг 5:35

Дальше перейдем к разговору с Админом
NVIDIA_Share_0IOBUGWbCQ.png
NVIDIA_Share_ciE6buF7oO.png
NVIDIA_Share_QIbwA8ECo1.png
NVIDIA_Share_Qmi91l73BI.png

А дальше кик и Бана с дискорда к капту.

5. Дата и время выдачи наказания: 09.03.2022-11.03.2022 время с 14:00 до 15:30
NVIDIA_Share_u5GJLusi1Z.png

Доброго времени суток!

1. Администратор совершил ошибку об откате капта в первый раз в сторону MG-13, после чего была проведена разъяснительная беседа.

2. В ситуации с откатом квадрата обратно в сторону Bloods ошибок в действиях администратора нет, опираясь на пункт правил:

1.1 В войне за территорию могут принимать участие только 2 банды.

• Минимальное количество участников на капте - 6.
  • Максимальное количество участников на капте - 18.
Исключение: Обоюдное согласие двух банд на большее кол-во участников.
Примечание: Если у обороняющейся стороны недостаточно человек она может явится в меньшем количестве.
Примечание: Если участников меньше 3-х - капт засчитывается как AFK

а именно на Примечание: Если у обороняющейся стороны недостаточно человек она может явится в меньшем количестве.

3. Ознакомившись с доказательствами администратора (Arta Stenley) лидеру и одному из его зам.лидеров была озвучена причина отката квадрата, а так же была просьба донести до состава эту информацию.

Скриншоты: Перечитав ваше общение с дэп.куратором во флуде MG-13, Вам объяснили почему откачен квадрат, так же вы не находитесь в бане в официальном дискорде и имеете туда доступ по приглашению как и все. В случаях с киком или баном в официальном дискорде во время каптов/поставок и т.п администратор имеет право сделать это, если есть грубые нарушения правил дискорда.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху