Отказано Жалоба на администратора Arta Stenley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefanjan Stallonyan
2) Arta Stenley
3) Ну приехали, значит к нам под титул Яки забивать РП стрелу, я хз как они это сделали без союзной банды, во время ГВ в гетто, как мне известно, чтобы мафии забить стрелу банде, нужно присутствие союзной банды, также и наоборот, пришли начали строить из себя важных, приказывать нам, девушка, как потом оказалось что лидерша, оскорбила меня словом "бл@дь", к сожалению, я не девушка и по факту не могу быть, тем самым словом, которое она произнесла, мне это не понравилось, и решели мы их убить в гетто, +- понимали, что это лидерша, убиваем, собираемся похитить лидершку, поиграть с ней до рестартика на похитки, я бегу за аптеками и стяжками, и резко появляется админ, НИКОГО И НИЧЕГО НЕ СПРАВИВ, я в шоке от увиденного, подбегаю и спрашиваю, почему? как? зачем?. Она говорит, что никого не видела, опять я же что у людей бывает разные проблемы невосприятия синего цвета, но мы около нее кружили, в ходе диалога, я узнал что оказывается в гетто нельзя дмить, не знаю зачем тогда придумали гетто, по приколу, я на своем квадрате стою, и просто берет и тпается ее от нас, и даже не наказала лидершку, за ООС ОСК (она послала меня далеко). Думаю, это было сделано нарочно, что мы ее не смогли похитить, по-другому это описать, к сожалению, невозможно. И вот итоги: прошу вернуть РП ситуацию, на момент когда лидерша мертва, и продолжить РП, если лидер к чем-то не согласен, МОЖЕТ ОБРАТИТСЯ НА ФОРУМ В РАЗДЕЛ ЖАЛОБЫ!
4) -
5)
0:02 - меня назвали "бл@дь"
0:08 - яки упали на землю
0:47 - я бегу к машине за аптеками и стяжками и слушу от друга, что появился админ, как видно на откате, там есть люди
Дальше идет разговор с админом, извините за оры, просто я немного был в шоке.
Клип, как админ, просто из под наших ног тпнула лидершку, и даже не наказала за ООС ОСК.

Доброго времени суток.

Начнём с момента касательно DM'a в Гетто.
Вы действительно не имеете права открывать огонь без IC причины. Исключением является "Судная ночь".

Далее, оскорбления по тайм-коду на 0:02, данное слово сказано скорее как описание ситуации, а не прямое оскорбление Вашей или чьей-либо личности. Напомню, что оскорбления не являются причиной для DM'a.

Для того, чтобы забить банде RP стрелу мафии не нужна союзная банда.

Администратор прилетел на жалобу через репорт, начался диалог и чтобы разобраться во всём, RP ситуация была приостановлена появлением администратора. В подобных случаях, как Вы выразились, разрешение не требуется. Администратор поступил корректно, телепортировав игрока, т.к. Вы достаточно часто перебивали, после чего, спустя 2 минуты, игрока вернули обратно.

Касательно отката RP ситуации - его не будет, т.к. Вами были нарушены правила DM'a, Вы не должны были подобным образом убивать участников Японской мафии, и соответственно похищения быть не могло.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху