Отказано Жалоба на администратора Artem Goodwin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat Auri

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Jakob Moorez
2. Ник Администратора: Artem Goodwin
3. Суть жалобы:
Многоуважаемый администратор отказался принять мою жалобу на лидера полицейского департамента, ссылаясь на то, что сотрудник, которого я обвинял в нарушении, был уже наказан в IC формате со стороны руководства. Однако, я предполагаю что никакого IC наказания со стороны руководства полицейского департамента в сторону сотрудника не было. На видеозаписи четко видно полное игнорирование ситуации в игре, руководство даже не воскликнуло ничего на то что я являюсь федеральным прокурором. Не было никакой остановки ситуации со стороны руководства и тому подобного.

До подачи мною официальной жалобы в ООС формате, этот человек перешел на должность генерального прокурора. Не думаю что при таких нарушениях и при его наказании IC он мог бы уже оказаться на подобной должности. Обратившись с вопросом к администратору по поводу отказа моей жалобы, получил полный игнор в личку. (мб конечно потому что гифку кота в личку не скинул, лол). Исключительно поэтому пишу данную жалобу, хочу разъяснить всю ситуацию.

https://media.tenor.com/nSj9dSflK0cAAAAd/the-rock-безнегативчикагайс.gif

Я настоятельно прошу вас провести независимое расследование данного инцидента, привлечь ответственных лиц к ответственности и принять все необходимые меры для предотвращения подобных проблем в будущем. Считаю, что должно быть обеспечено надлежащее функционирование руководства того же полицейского департамента, ибо отдел именуемые себя как "Красные Баллоны" вытворяющий полное НРП и это постоянно игнорируется до подачи жалобы - полный абсурд.

Заранее благодарю вас за внимание и надеюсь на эффективные действия в этом вопросе.
4. Доказательства:
Жалоба на лидера Los Santos Police Department | Molly Cherry
Скриншот переписки лички с администратором
5. Дата выдачи наказания:
Выдачи наказания не было, отказ жалобы 1 ноября 12:20 2023 года.​

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с дополнительной информацией по ситуации.
Ответ в жалобе дан корректный. Лидер выдала наказание игроку по данной ситуации. Старшим составом игрок не являлся, оснований для выдачи штрафных баллов в данной ситуации не наблюдаю.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху