Отказано Жалоба на администратора Artem Goodwin

• Автор темы Автор темы Tend_v1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tend_v1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kreed Hernandez
2. Ник Администратора: Artem Goodwin
3. Суть жалобы: По всей видимости, как мы поняли доброй частью сервера, Артему Гудвину сегодня 05.06.2024 было очень скучно.
В ход пошла раздача деморгана за нарушение 6.23 правил проекта, а именно "Постинг в 5vito таких объявлений в услугах как "Чек профиль" и тд.."

О том что это нарушение правил проекта, все кто попал под раздачу, узнали после получения деморгана.

Я как простой игрок не обязан посещать сайты и форумы в поисках актуальной информации перед началом каждой игры.
Нигде в доступных мне средствах связи с игрой (дискорд серверы), информации о внесении изменений в правила и запрете публикаций такого рода объявлений - не видел. В тот же момент наоборот я наблюдал кучу подобных сообщений на 5vito и следовал примеру без какого либо умысла нарушить правила проекта, как и многие которые получили деморган сегодня.

Я пришел расслабляться и играть на проект, а взамен я получаю деморган на 3600 секунд которые длятся все 8000 сек (А кто-то получил 7000сек), испорченное настроение, сорванные планы и неприязнь к администрации....

Я прекрасно понимаю значение фразы "незнание - не освобождает от ответственности", так и есть. Но наказание в виде деморгана, еще и на 3600сек....
Не предупреждения, ни какого-нибудь информационного письма от администрации, ни амнистии в репорт. "Делал так со дня появления 5вито? Никто не проинформировал и ты не знал что поменяли правила? - плевать будешь сидеть.

Наплевательская и безуважительная политика по отношению к игрокам проекта. Мне не приятно.
Я не играю с читами, не использую баги, общаюсь с администрацией и иногда помогаю. В целом малозаметный, но активный игрок. И думаю что не заслуживаю такого отношения.

Нарушение не стоит этого наказания.

Подводя итог, прошу:
1. Проверить действия администратора Артема Гудвина (возможно дать ему более интересную работу по администрированию проекта).
2. Уменьшить срок наказания по причине нарушения общих правил сервера п. 6.23.
3. Амнистировать всех получивших 05.06.2024 наказание деморган по причине нарушения общих правил сервера п. 6.23 ввиду отсутствия осведомленности о внесении изменений в правила проекта.
4. Компенсировать потраченное время и нервы на отсидку в деморгане (каким-нибудь промо-кодом на ВИПку к примеру).

4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: "05.06.2024 22:10"

Последнее редактирование:
Я как простой игрок не обязан посещать сайты и форумы в поисках актуальной информации перед началом каждой игры.
В каждой игре при создании аккаунта Вы соглашаетесь с пользовательским соглашением, судя по тексту жалобы, Вы его никогда не читали.

Пользователю настоятельно рекомендуется внимательно ознакомиться с содержанием настоящего пользовательского соглашения, а также приложениями к нему (при их наличии) и дополнительными документами (Правила Проекта), регламентирующими деятельность Проекта, и в случае несогласия с каким-либо положением указанных документов, предлагается отказаться от использования сайта, Проекта и всего связанного с ним.

Как заметил комментатор выше, тегали всех и оповещали, хотя не обязаны делать этого (читайте текст выше).
Наказание выдано верно, отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху