Отказано Жалоба на администратора: Artem Kovalsky

• Автор темы Автор темы Tchr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchr

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Domingo Asalaez
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации: Данный Администратор выдал мне Бан за уход от РП по этой жалобе: "Клик, 4307".
Этот момент с моей стороны: "1-я Часть". -"2-я Часть"
Начнем с 1-й части Фрапса, в этой ситуации мне нету выгоды вообще выходить из игры, т.к видно что Игроки нарушают законы Штата, и довести дело до суда в моих же интересах, что я и сделал: "Сам Иск" .
На второй части фрапса видно что шадуха откатила только что, и идет новая запись, что исключает того факта что я ждал, пока Госка уедет с того момента. Я захожу в игру, появляюсь на том же месте, но тех игроков там не было. В ходе разговора с данным Администратором в ДС, он говорит что я включал откат 4 минуты, и не обращает внимание на уведомление от Нвидиа что запись сохранена, опираясь на игровое время, и время на ПК. Хотя не учитывает тот факт, что бывают погрешности времени на сервере, и на ПК.
4. Доказательства: Выше.
5. Дата и время выдачи наказания: 05.04.2022 - 16:38

Так на вашей видеозаписи не видно самого момента краша чтобы подтвердить ваши слова о том что вас действительно крашнуло, а не Вы намернно вышли из игры. В подобных ситуациях данный фрагмент играет решающую роль при принятии решении о амнистии. В вашем случае данного фрагмента нет - соответственно выдать амнистию невозможно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху