Рассмотрено Жалоба на администратора Artem Kovalsky

• Автор темы Автор темы xFxxpe_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xFxxpe_

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Seth Waxo
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации: человек явно блатит гос, видя нарушение от нас(которого нет), при этом не видя нарушение от госника.
Мы вышли, нацелились, госник стрельнул первый - мы открыли ответный огонь, при этом один госник убежал, тот остался 1х4(что админ не увидел, зато увидел "наш дм зз"). Я уверен, на его откате есть момент, как госник стреляется 1х4,так как он же как-то видел, что мы стреляем. СЧИТАЮ ЭТО ЯВНЫМ БЛАТОМ ГОСНИКОВ.

Весь контент госников на сервере - стопать угонки, садить грабителей домов, стопать ночных бабочек. Мне каждый госник, с которым я выхожу своей фамой, говорит спасибо за контент, так как НИКТО его не делает, а данными действиями(видите только наши нарушения) вы продолжаете убивать крайм, который и так уже сидит просто фармит.

Так-же мы убили одного госника, второй убежал, при этом я пробежался, поискал его и релогнулся дабы поменять семерки на пятерки(ибо капт на пятерках был), меня откидывают за уход от рп(я видимо с воздухом играл рп, не знаю). Именно крестик я нажал случайно, в 11 минут я уже был в игре(можете посмотреть логи).
4. Доказательства: звук куда-то решил навернуться

1645361215888.png

1645361241886.png

5. Дата и время выдачи наказания: 14:58(уход от рп) 13:06(дм зз)

Здравствуйте!

Блокировка с вас будет снята. Наказание за DM в зеленой зоне выдано корректно. Ситуация будет пересмотрена и игроки которые нарушили - понесут наказание. Также ваш форумный аккаунт будет заблокирован, согласно следующему пункту подачи жалоб:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху