Рассмотрено Жалоба на Администратора Artem_Goodwin

• Автор темы Автор темы maident
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maident

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Elijah_Cantwell
2. Ник Администратора: Artem_Goodwin
3. Суть жалобы: непонятое рассмотрение жалобы на лидера, я нигде не уточнял ни про какие IC-выговоры, с чего куратор EMS вообще про них ответил в жалобе.. Все те, сотрудники, которые сделали неверные отыгровки - нарушили 6.1 правил проекта, а старший состав это одобрил. собственно вопрос тогда.. О каких IC-выговорах речь? Я не знаю, может куратор за EMS забыл (не утверждаю), что в оф. дискорде существует канал не только с IC-выговорами, но и с OOC-выговорами как раз для таких случаев. В общем нужен пересмотр жалобы, ибо старший состав одобряет и продолжит одобрять РП-задания от сотрудников с неверными отыгровками даже после оповещения от ГВ об этом. ГВ закрывает на это глаза, теперь уже и не только ГВ, но и возможно куратор Artem Goodwin (не утверждаю), ибо я не вижу никаких предпринятых действий, что от лидера, что от куратора за EMS.

Самое что интересное, что куратор EMS выявил и подтвердил нарушения от старшего состава за проверку RP-заданий, но наказаний этим сотрудникам старшего состава до сих пор не последовало (OOC-выговор). Можете те минус баллы что были выданы лидеру снять (они не нужны нам, ибо мы хотим справедливости) если выговоры сотрудникам старшего состава всё-таки будут выданы.

4. Доказательства:
Новая жалоба (Моя, из-за которой и пишется данная жалоба на администратора): https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-ems-no001.2777476/#post-7687248
Старая жалоба (Где куратор выдал минус баллы лидеру за его халатость и нарушения от старшего состава относительно проверок RP-заданий): https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-ems-no001.2771568/

1711870611602.png

1711870824993.png

1711871369677.png

5. Дата выдачи наказания: -

Всегда адекватно общаюсь, могу где-то повысить тон в сообщениях, если не уважаю собеседника, с которым веду диалог. Если для Вас это оскорбление и унижение, мне просто нечего сказать..

В том то и дело, что мне не нужно наказание лидера, мне нужно его понимание и его наказания по отношению к старшему составу, читайте внимательнее.

Посмотреть вложение 1901725

Более ничего Вам отвечать и писать не буду, не хочу тут споры в жалобе разводить бессмысленные, ибо вижу, что ничего не меняется от моих Вам объяснений. Пусть старший администратор рассудит всех и вынесет вердикт, мне этого будет достаточно, чтобы сделать те или иные выводы.
Друг так ты пишешь жб на лидера, что ты ждешь, что Гудвин придет и выдаст игрокам выговоры? По данной жалобе получил минус баллы лидер ибо это жалоба на лидера. Если лидер не предпримет меры, то можешь оставить еще одну и так пока не исправит ситуацию .
Администрация не выдаст выговоры игрокам, если хочешь, что бы наказание получили именно игроки, то свою жалобу где тебе одобрили и выдали минус баллы отправь в раздел " Жалобы на игроков" и тогда уже игроки получат наказание от администрации.
ООС выговор выдает старший состав фракции за ООС нарушение , администрация это не выдает.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.

Новая жалоба (Моя, из-за которой и пишется данная жалоба на администратора): https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-ems-no001.2777476/#post-7687248
Жалоба будет пересмотрена. С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Самое что интересное, что куратор EMS выявил и подтвердил нарушения от старшего состава за проверку RP-заданий, но наказаний этим сотрудникам старшего состава до сих пор не последовало (OOC-выговор). Можете те минус баллы что были выданы лидеру снять (они не нужны нам, ибо мы хотим справедливости) если выговоры сотрудникам старшего состава всё-таки будут выданы.
Администрация не выдает игрокам IC/OOC выговоры, этим должен заниматься лидер и старший состав фракции. Для выдачи персональных наказаний для игроков, жалобу следует оставлять в соответствующем разделе форума.
Ответ по первой жалобе получили корректно. К лидеру были применены те штрафные санкции, которые предусмотрены правилами сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху