Рассмотрено Жалоба на администратора Artur Risen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey Lionheart

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mickey Nait
2. Никнейм администратора: Artur Risen
3. Подробное описание ситуации: Администратор откинул меня за ООС оскорбление (минимальные, не переходил на какое-либо грубое оскорбление) плюс сообщил своему товарищу что это было в виде насмешки, игрока сначала не наказали второго участника( но потом наказали, смотря правде в глаза) и как на мое мелкое усмотрение, очень уж жесткое наказание. Я ни в коем случае не утверждаю что я "не виноват" безусловно, нарушение есть, и я справедлив. Должен ли я получить был наказание? - Да. Считаю ли я наказание ужесточенным учитывая свои высказывания? - Да. И еще очень странно для меня что после администраторы выдают разные наказания за одно и тоже нарушение.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 00:52

Так же попрошу вернуть мое оружие которые я утерял в силу действий администратора. А и из-за оскорбления на почве "ситуации в Украине" и "своей семьи" я получил депресию!

Амнистировал наказание.
В следующий раз старайтесь контролировать себя и вызывать администрацию при подобных ситуациях.
Администратор выдал в целом верное наказание, а то что игрок говорил изначально он не видел.
Можете написать жалобу на игрока и он понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху