Отказано Жалоба на администратора Artur_Risen

• Автор темы Автор темы shoxie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoxie

Начинающий
Пользователь
1.Shoxxie_Hauntedini
2.Artur_Risen
3. 17.07.2022 +-в 22:28 меня откинули за РК, не спорю рк было,но так же со мной приехало еще 2 человека, из моей же фракции, которых администратор не наказал, не знаю почему, я ркшнулся бегал по поставке спокойно на протяжении 5 минут, после завершения поставки я сказал "Не знаю как они следят я только что ркшнулся и меня не наказали"у моего знакомого был стрим,после чего меня моментом откидывают за рк. Тк не откинули двух людей которые ркшнулись со мной , я решил что администратор смотрел стрим и откинул меня не видя самого нарушения. Требую запросить с администратора откат с моим нарушением,если отката нету, прошу снять администратора по причине халатность и предвзятое отношение.
4. -
5. 17.07.2022 +-в 22:28

Доброго времени суток!

Ознакомившись с доказательствами администратора, могу сказать что наказали вас не по стриму, так же администраторы не зафиксировали нарушений от других игроков. В последствии вы обманули администратора заявив что РК от вас не было за что и были повторно наказаны.
Наказание выдано верно.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху