Отказано Жалоба на администратора Aster Aezakmi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frederico_Fagello

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Frederico Takeshi.
2. Никнейм администратора: Aster Aezakmi.
3. Подробное описание ситуации: Преследовали угнанный автомобиль, человек неоднократно нарушил правила сервера. Изначально PG, резкий переход на OOC, а далее NRD. После того, как позвали админа на помощь, он вместо того, чтобы выдать нарушителю наказание, он решает посадить меня за NonRP LSPD, где я открыл первый огонь по нарушителю, который не подчинялся неоднократно и слал нас куда подальше. В итоге, когда я предупредил нарушителя оставаться на месте, иначе я открою по нему огонь снова. Нарушитель продолжил бежать и проявлять PG в мою сторону. Я открыл огонь, т.к. склад у LSPD закрыт и нет возможности взять не то, что тазер, а даже бронежилет. Без тазера мне пришлось открыть огонь на поражение из Мини-СМГ, дабы нейтрализовать нарушителя. Из-за этого мне администратор Aster Aezakmi выдал наказание NonRP LSPD, где я действовал в рамках IC момента строго по процессуальному кодексу отталкиваясь от стадии применения сил. Открывая правила гос.структур, я нигде не увидел, чтобы было прописано о том, что сотрудникам гос.структур запрещено первым открывать огонь на поражение, но я нашёл другое правило, где указано, что можно даже в ЗЗ открывать огонь сотрудникам гос.структур. Цитирую: "4.6.1 Сотрудники LSPD/LSSD/FIB/GOV/ARMY имеют право задерживать граждан штата в Зеленой Зоне, а в случае необходимости открыть огонь, согласно правилам Зеленых Зон и общим правилам.". В моём случае была необходимость открыть огонь первым на поражение, иначе гражданин просто на просто скрылся в неизвестном мне направлении, т.к. напарник был не близко, а тазера у нас не было. Прошу амнистировать наказание или разъяснить мне мои ошибки по правилам сервера гос.структур.
4. Доказательства:
Тайм-коды нарушений:
0:20 - 0:25 [ ID 120 резкий переход на OOC ];
0:45 - 1:15 [ ID 120 PG ];
1:30 - 2:20 [ ID 120 NRD + PG ];
2:20 - 3:00 [ ID 120 PG, но откинул меня за NonRP LSPD ].
5. Дата и время выдачи наказания: 20.05 / 12:18.

Оставил жалобу на игрока: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5039.1142502/
Прошу ещё раз досконально просмотреть моё доказательство и вынести окончательное решение, которое будет правильным с точки зрения главной администрации по отношению ко мне, как игроку.

Здравствуйте!

В данном случае жалоба рассмотрена корректно. Вы начали стрелять по игроку, тем самым нарушив стадии применения силы. Вам следовало дать хотя бы предупреждение игроку. Ожидайте рассмотрения вашей жалобы, дабы игрок понес наказание за его нарушения.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху