Отказано Жалоба на администратора Aviak_Nixs

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Savanna

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Nikolay Savanna
  • Никнейм администратора- Aviak_Nixs
  • Суть жалобы - Вот уже второй день подряд меня садят за NRD на кочке около чёрного рынка и каждый раз был в +- 7 утра, уважаемая администрация, вы действительно так хорошо работаете, что у вас больше не остаётся дел, кроме как следить за кочкой и конвейером откидывать людей за NRD на этой несчастной кочке?
    Вместо того, чтобы следить за сервером вы все сели у кочки и с счастливым лицом садите всех, кто на ней подлетает.
    Я не согласен, что я нарушил правило NRD, ибо я даже никому не помешал, просто сократил свой путь, я не улетел в космос на этой кочке, не сбил кого-либо, не задел ни одну машину. Я считаю это неадекватно сажать людей на этой кочке.
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 24.07.23

Здравствуйте.
Наказаны верно. Занятся нам всегда есть чем.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху