Отказано Жалоба на администратора “Banshee_Dream”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor_Ermakov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Fedor_Ermakov
2. Никнейм администратора:Banshee_Dream
3. Подробное описание ситуации: Я спокойно возвращался с работы сутенёра на своем автомобиле как двое игроков на своем автомобиле Rolls Royce Cullinan написали в чат останавливаться поскольку это было ограбление, я имев хорошую сумму денег которую с трудом зарабатывал не хотел отдавать большую для себя сумму данным людям стал давить газ в пол, они перевернули мою машину и пригрозив пушкой сказали выходить, но потому что они собственно и перевернули мою машину таким образом что она упала дверью к отбойнику и вторую дверь они заблокировали своим авто, я не мог выйти потому что моя машина забагалась, я по рп это отыграл тем что не горю желанием отдавать им что-то и через минуту меня садят в деморган по причине "Power Gaming", я не вижу в данной ситуации никакой попытки возомнить из себя героя, во первых каждый бы так поступил, заработав деньги никто бы так просто не вышел и дал бы им забрать свои деньги, да и уже по вышеуказанной причине я не мог выйти и дать им себя ограбить, прошу пересмотреть решение администратора и в случаи своей неправоты уточнить какие нюансы я упустил, заранее спасибо.
4. Доказательства:не успел открыть программу для записи и не было бодикамеры
5. Дата и время выдачи наказания:18 февраля 2023 год, примерно 21:00

так-же в случаи моей правоты прошу компенсировать мне мои утраты в результате попадания в деморган, в размере 30 тыс. долларов в которые входит оружие( 6 карабинов общей стоимостью в 18тыс, ~600 патрон общей стоимостью около 13 тыс)

Доброго времени суток!

Видеофиксации в подтверждении ваших слов вы не предоставили, однако ознакомившись с видеофиксацией администратора могу сказать что нарушение PG от вас было, вас просили выйти из авто игроки с оружием, на что вы им ответили что не хотите, за что и понесли наказание. Наказание выдано верно.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху