- Автор темы
- Ваш Ник Alfred Santinoz
- Ник Администратора Batty Moore
- Суть жалобы Я не в первый раз встречаю такое поведение данного админа, ранее 8 дней назад, отвечала на мой репорт: «извините ничем не могу помочь». Когда сука зек кидал на меня наручники и она верила что он не может снять меня с них. Я данному админу предоставлял доказательства вранья игрок. Но ей было просто все равно.
Но сейчас она отвечает на жалобу игроков 249 на ЗГП который пишет ордера по уголовный делам, которые не относятся ко мне, и никак блять боком не касаются, я в первые вижу такое правительство на которое никто блять жалуется, потому что все знакомые, что с пд выкинули из за душки 2х
прокуроров, которые сами же полезли и я пытался решить мирному, но есть же закон «Профф не пригодность и оос конфликт» которые блять не проверяюсь
Пошел в SASP, думал там блять там не будут доставать с гов и лезть со своими нарушениями как закона так и правил сервера , та нихуя. Они доебались до SASPA, до фракций у которой никаких возможностей против любой гос. структуры. Так как их любая другая организация LSPD, LSSD, FIB, ARMY просто нахуй слать будет или просто друзья которые терпят друг друга из-за того чтоб иметь выгоду. Человек хотел мне помочь и оставил жалобу 249 , так как бан форумного аккаунта ! И он не кидал видео от меня и скрины. А только ордер и постановление, на что я считаю имеет право кидать жалобу каждый игрок, даже если не на него! Почему должны страдать игроки? Думаете 1600 он-лайн и похуй? Да если бы по человеческий относились к людям в таких ситуациях, не были 13 серверов, вы бы заполнили полностью весь RAGE MP! - Можете банить меня за обход ЧС, я его ещё получил 2021 году за 1.15 и никак не мог получить амнистию из-за скрытого e-mail от iCloud.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-249-robert-ehrmantraut.1121685/
- Дата/время выдачи наказания -
Последнее редактирование: