Отказано жалоба на администратора Batty Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cosmogore

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andru Neutralniy
  2. Ник Администратора- Batty Moore
  3. Суть жалобы - Нашей организации NEUTRAL откатывают 2 точк за 1.9 ПП, что гласит о намеренном обходе игровых ограничений, но в случае игры войны семей - это прострел текстур, которые простреливаться не могут, но ввиду багов игры простреливаются
    Ситуация №1: Откат территории за якобы прострел забора, хотя каждый игрок, играющий войну семей знает, что тот забор не простреливается, и в него можно стрелять только в щели забора, в которые стрелять разрешено, но администратор говорит говорит, что я (Andru Neutralniy), из-за кого и откатили эту территорию, простреливал забор только лишь в одном момента, когда и убил игрока, мы пытались доказать администратору, что данный забор кроме щелей не простреливается, но всё было впустую. Ниже я приложу 2 отката которые, мы скидывали администратору в личные сообщения для доказательства и еще 1 новый, дабы показать, что у меня нормальные текстуры и я не мог ничего прострелить.
    (5:58)
    (весь)
    (весь)

Ситуация №2. Нам откатывают территорию против тех же людей за 1 выстрел в текстуру, про которую даже никто не мог представить, что она простреливается. Объясню, первый человек умер не из-за прострела, а из-за того, что забагался в Q-шке, он там умер без шансов за пол обоймы. Второй человек стреляется в нашим 1 в 1, а противник начинает убегать за текстуру, а наш Saske Neutralniy машинально ведет за ним прицел и дает 1 хит по противнику и когда он понял, что простреливает, перестает стрелять и просто идет в бой с кулаками и убивает его, как можно понять этот случайный выстрел на 6 урона, в этом их файте 1 на 1 ничего не дал. Отмечю, что если бы против из САКРЕД убил его, то спокойно мог захилиться, так как террития с хиллом.
    Также есть интересный момент, что когда наши люди заливали подобные тикеты, где был 1 хит прострела, нам их отказывали ввиду того, что 1 хит ничего не давал на результат игры
  4. Доказательства - в ходе жалобы

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, отстранения корректные.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху